登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听夜色

如果我们走失了,我会在原地等你...

 
 
 

日志

 
 

[原创]告别时刻  

2010-12-31 23:42:53|  分类: 青瓷(诗歌) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别时刻

[原创]告别时刻 - 荫子 - 倾听夜色

 

    今夜之后,再无2010年。那些我们曾经触摸过的时间,将无法留住,但无数的瞬间,我们还是可以回味,拥抱!

    一年的时间,就这样静静地走过。现在再轻轻地告别!

    我们经历的那些白天和黑夜,我们的快乐或忧伤;我们的铭记或是遗忘,过了今夜,这一页都将翻过去。

    这个世界就是相聚,也是别离。我们渐渐习惯,生活即使充满悲伤,但也可以不绝望。

    明天还是会继续,不管你在哪里,都会在新的一年里。如果2012年真的就是尾声和绝唱,那么2011年就更应该快乐、简单地过下去。懂得感恩、珍惜!

    就这样说好了,一言为定!

 

[原创]告别时刻 - 荫子 - 倾听夜色

 

 

告别2010 

 

那里曾是一片废墟

现在又是满眼空明

我悄悄走过荷塘

并不停下

 

静静地水流

即使无声

也衬着一抹夕阳

叶子如果不飞翔

那是在惦恋风

和轻柔的月光

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(67)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018