注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听夜色

如果我们走失了,我会在原地等你...

 
 
 

日志

 
 

【原创】冬日暖阳  

2009-11-22 00:05:10|  分类: 流年(日志) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】冬日暖阳 - 荫子 - 倾听夜色

    红尘老哥说,冬天来了,天气冷了,荫子不要再穿旗袍臭美了。恩,冬天还是来了。我说旗袍是不会穿了,但臭美还是要的。
    上周末就突然想臭美一下,觉得裤装穿的太久了,就把冬天的靴子找出来,准备不再穿单鞋。第二天穿上裙装出门,才发现温度巨降,吹着雪风,我想如果还是单鞋,脚一定冻的不行,幸好换了。但朋友却说都是因为你臭美把寒冬给引来了,我惭愧地赶紧点头认罪,恩,那都是我不好。

【原创】冬日暖阳 - 荫子 - 倾听夜色

    这一周真的好冷,没有哪个冬天会是这么冷。但我又有些高兴,因为觉得一定会下雪。那天晚上真的开始飘了,虽然很细小,但还是雪啊,我希望一直飘,在梦里也一直飘,那等我早晨醒来睁开眼睛,就能看见一地洁白了。但我睡的时候看,雪已经不飘了,那些细小的颗粒,临了还是变成了雨。

【原创】冬日暖阳 - 荫子 - 倾听夜色

    雪终于没有飘下来,但寒冷却在继续,都说也许真的下了反而就不冷了。不过11月以来,心里却并不寒冷,一直暖着。最开初是收到东北的弟弟寄来的扇子,还有一页很古典的信纸,弟弟的字写得真好;第二天又收到了燕儿从杭州寄来的围巾,暖暖地围着我;几天前,又意外地收到天使从广东寄来的美味食品,现在都还在美美地吃着呢。谢谢你们对荫子的厚爱,有你们,让我觉得这个冬天虽然来了,但是却不再寒冷。你们的关爱,就像冬日暖阳,对我很重要,我会好好地珍惜。

【原创】冬日暖阳 - 荫子 - 倾听夜色

    我想哪天雪还是会飘吧。天气在冷过一周后,昨天终于出了太阳,明媚温暖。下午去丢丢学校开家长座谈会,顺道去郊外看看。今年的气温很怪,先是老不冷,后是一下子就冻,基本没有秋天,所以那些银杏叶子还没有来得及黄就发黑,快掉了。虽然没有看到黄灿灿的叶子,但阳光的暖意还是让人安然,甚至让我觉得,也许明天就春天了。

【原创】冬日暖阳 - 荫子 - 倾听夜色

    到昨天为止,搬到这里刚好一年。很安慰地是,我们都还在这里。如果你们有一天真的要离开,那也一定要记得,有一天再回来,我会在这里一直等你们!

                                                 2009年11月21日

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017