注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听夜色

如果我们走失了,我会在原地等你...

 
 
 

日志

 
 

初雪  

2008-12-08 20:28:28|  分类: 倾听(音乐) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流淌过的旋律(之一)

初雪 - 荫子 - 倾听夜色

    在寂静的夜里,喧闹的世界终于沉落下来。你关闭耳朵,打开另一个世界,于是你发现,其实真正的寂静,也并非全然无声。寂静中的夜色,在漫无声息中展开、流动,如沙漏般细腻、如轻风般绵密,它随着思绪存在,在空气中飘飘渺缈……
  这就是“班得瑞”(BANDARI)的声音。它来自自然,它营造山野田园,它像一床温软的棉被,在你直面自己的时候,紧裹着你,温暖着你……

    “初雪”,一个美丽的词。可以令你无尽地想象,那些想象如初雪飘逸,漫天翻卷,洒洒扬扬……

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017