登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听夜色

如果我们走失了,我会在原地等你...

 
 
 

日志

 
 

人生.爱  

2008-12-31 21:09:10|  分类: 倾听(音乐) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

流淌过的旋律(之十)

人生.爱 - 荫子 - 倾听夜色辞旧

 

    今天,是2008年的最后一天。这一年我们经历了太多的事,有太多的感慨和感悟。这一年,我们终于走过。

    和去年一样,蔡琴将在年末的最后一天,再次在成都举行跨年音乐会,让人们在她的歌声中辞旧迎新,步入新年。

      一直以来,听她的歌,已经成为生活的一部分。那些走过的路,遇到的人,经受的事,都和她的歌声纠结一起,不能分开,成为生活里永远的痕迹。而我们,也在歌声中长大、成熟。渐渐地懂得生活,了解人生。

                  

 

迎新 

人生.爱 - 荫子 - 倾听夜色

    新的一年里,我们会像这个美丽的小天使(这是我朋友燕儿的宝贝女儿欣宝宝,每次看到她,都会由衷地喜爱和感受到我们生活的美好,还有不可能放弃的那些希望)一样,对生活充满希望。我们都改积极地进取,永远不放弃。

    也许,我们不知道还会遭遇和经历什么,但没有关系,我们有来自亲人、朋友的爱,这是无穷无尽的源泉。2008我们牵手走过,2009我们依然会不离不弃,永远在一起。

    祝愿我所有的朋友,在新的一年里,都会过得更好!

人生.爱 - 荫子 - 倾听夜色

       祝所有的朋友和可爱的欣宝宝一样,幸福快乐,美梦成真!

 (这是我找到的这首歌唯一的视频,没有纯音乐,所以很不容易,作为送给朋友们的新年礼物。)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018