登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听夜色

如果我们走失了,我会在原地等你...

 
 
 

日志

 
 

雨季  

2008-12-22 14:34:23|  分类: 倾听(音乐) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流淌过的旋律(之六)

 

雨季 - 荫子 - 倾听夜色

    Sometimes When It Rains 雨季选自神秘园专辑《大地之歌》。

      走在雨里,心动明澈。

    喜欢一个人静静地听雨,看风雨中瘦弱的斜云努力地聚,又稀稀地散,化为一丝丝雨滴,极不情愿地跌落,湖面上荡起一层层皱纹般的故事,宁静之中响起细微的撕裂声,像一首婉转的歌。雨滴在树叶上,泪滴在人脸上,洗刷着那些纠结的心事,渐渐平静如湖水。远处群山隐约,渐渐远去,是我们一纵即逝不会回头的青春年华,只能作别为回忆。

    在这样的雨季,聆听那些远方的故事,重温那些人生风景。外面下着雨,心里也下着雨。只听见夜雨潇潇,屋檐寂寞,风声簌簌,那些隐秘的心事,在疲倦中入梦,梦里雨停了,雨季过去了……

雨季 - 荫子 - 倾听夜色

 

  

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018