登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听夜色

如果我们走失了,我会在原地等你...

 
 
 

日志

 
 

女人的奇迹  

2007-07-08 09:15:34|  分类: 流年(日志) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的奇迹  2007年7月08日

                        女人的奇

                         070707日志

 

胖胖的法国姑娘巴托丽貌不惊人,不料在温网中竟打到了半决赛。今天她对决法网冠军海宁,没有人认为她会赢。两个星期前她才输给了海宁,这场半决赛,赛前巴托丽赢球的赔率是1赔20,当海宁顺利地以6-1拿下第一盘,第二盘1-0领先的时候,下注单的赔率巴托丽已经变为1赔100。但是,谁也没想到,她坚韧地夺下第二盘,又果敢地拿下第三盘,创造了一个最大冷门,也是最大神话。

这个22岁的法国姑娘,是网坛灰姑娘,先前的大满贯经历,8次首轮出局,今天能打败世界冠军,她自己都难以置信。她说,第一盘我被打得恨惨,可是突然,我看到了看台上的皮尔斯·布鲁斯南!我的偶像啊!于是我想,我怎么可以在皮尔斯·布鲁斯南面前表现太差呢?他可在看着我啊,如果我打得很糟糕——那真是让我颜面扫地。于是我鼓足勇气找到球感,打得更好一点。然后我看见了他为我加油,于是我继续努力,然后就赢了。

这也许就是女人和男人最大的差别吧。想起那个经典的故事:亚当对夏娃说: 上帝怕我寂寞,用我身上的一根肋骨造了你。如果有一天你离开,你会明白那份痛楚吗?! 夏娃的眼里噙满了泪说: 你失去一根肋骨是一种痛楚,而肋骨失去了她依附的身体,就会失去整个生命!

女人,从来都不是男人的全部。男人注定要负重很多,比如,事业。有了业,才会想家。男人拼搏的时候,绝少会以女人为动力,他们唯恐让女人看到他的伤,他的痛,他的难。男人在女人面前的面子比命都要紧;女人则不同,可以为一个男人而生,也可以为一个男人而死、更会为一个男人而疯,当然也会因一个男人而创造奇迹。说可爱是,说痴傻也是。男人可以成为很多女人的全部,而女人,只不过是男人生命里的一道划痕。

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018